NOI
Grano Nostro siamo noi,
Stefano e Katia,
marito e moglie, di Sassuolo.
​
Cuciniamo prodotti di alta qualità che nascono dalla ricerca e
dallo studio d’ingredienti scelti
nella filiera contadina ed artigianale.
​
Lo studio, la ricerca e l’amore che mettiamo nella nostra produzione nasce dalla nostra personale relazione con contadini, mugnai e piccole realtà produttive artigianali.
I prodotti che sforniamo racchiudono il racconto di questa relazione arrivando direttamente alla vostra tavola, al vostro olfatto, al vostro gusto e al vostro cuore.
​
Non vendiamo cibo qualunque ma la storia che porta questi prodotti ad essere un nutrimento eccezionale per migliorare la qualità della vostra vita a differenza di alimenti industriali che arrivano sulla vostra tavola dei quali nulla conoscete perché nulla vi viene raccontato.
STEFANO
Sono laureato in Scienze Politiche e in Filosofia ma sono cresciuto nel mondo della panificazione fino a specializzarmi in antiche tecniche di lavorazione con Pasta Madre e farine macinate a pietra naturale.
KATIA
Sono passata dalla progettazione di eventi alla ricerca di antichi sapori perduti e realtà poco conosciute, consapevole del fatto che dietro ad ogni ingrediente esiste un mondo tutto da scoprire, ricco di storia e di sane relazioni.