top of page
WhatsApp Image 2023-03-12 at 17_edited.jpg

I NOSTRI DOLCI LIEVITATI

PANETTONE E PANDORO

TUTTO L'ANNO

Panettone e Pandoro, sono per eccellenza
i Grandi Lievitati della Tradizione Italiana, considerati dai Lievitisti la massima
espressione del Lievito Madre. 


Amiamo il Nostro Lievito Madre,
lo curiamo e lo alimentiamo quotidianamente, lo teniamo sempre attivo per la produzione dei
Nostri Grandi Lievitati
proposti TUTTO L'ANNO

Per questi dolci utilizziamo ingredienti genuini e di eccellenza provenienti da piccole aziende alimentari del nostro territorio.

Impastati secondo le tradizionali ricette
senza l'utilizzo di additivi, miglioratori, conservanti o preparati industriali.


I Nostri Grandi Lievitati sono originali, sono genuini, sono veri, sono buonissimi.

PANETTONE ARTIGIANALE TRADIZIONALE
rigorosamente con Lievito Madre

con Uva bagnata al Vin Santo, Arancia e Cedro di Sicilia in canditura artigianale e
pasta di Mandarino Tardivo di Ciaculli

IL NOSTRO PANDORO
Dolce lievitato tipico della tradizione Veronese dalla caratteristica forma a stella.
Il Pandoro, assieme al Panettone, è il dolce d'eccellenza delle Festività Natalizie. 
Ma perché gustarlo solo a Natale??? 
E' semplicemente favoloso, per una colazione soffice,
non eccessivamente dolce poiché il Lievito Madre
ha la prerogativa di scomporre tutti gli zuccheri.
Solo con Lievito Madre vero, puro, a quattro rinfreschi preparatori e
successivi due impasti.
Una Nostra Ricetta rivisitata con una nota di Arancio e Mandarino Tardivo di Ciaculli.

PANETTONE SEGALE NOCI E MELE
Un panettone fuori da ogni convenzione, rustico, sapore naturale


In questa nostra ricetta utilizziamo la segale coltivata sul nostro Appennino,
una farina sfogliata lentamente a pietra naturale vulcanica
che dona al nostro dolce lievitato un sapore unico.
Con pezzetti di mela semi candita con metodo lento all'Italiana e
quarti di gheriglio di noce tagliati a mano, uno ad uno.

Disponibile tutto l'anno su prenotazione

PANETTONE CON DURONE IGP DI VIGNOLA
raccolto e immediatamente sottoposto a canditura artigianale con metodo all'Italiana. 

Racchiude un sapore e una storia unica al mondo:
questo panettone è nato grazie alla splendida collaborazione
con agricoltori ed artigiani del nostro territorio
che hanno pazientemente e sapientemente lavorato questo delicatissimo frutto.
E' ottimo per la colazione dolce o come dessert,
da gustare da solo o in abbinamento con crema o gelato.
Disponibile tutto l'anno su prenotazione



 

MARCHIETTO PER FOTO-06.png

PICCOLO FORNO DI CASA

IMPASTI E SAPORI DI UNA VOLTA

Tel: +39 339.8852234

In Via Padova 11/A Sassuolo (Mo) 41049

Seguici su

Privacy Policy

IAM-km-01031973  -  kdbm0301

Iscriviti alla nostra Newsletters

Il tuo modulo è stato inviato!

bottom of page