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TUTTO GRANO

I NOSTRI PANI

Maciniamo le farine e
facciamo il pane

Usiamo solo farine ottenute
da lenta sfogliatura a pietra naturale,
che preservano l’integrità dei valori nutrizionali.


Manteniamo vivi e attivi i Lieviti Naturali
per garantire conservazione,
profumi e sapori di una volta. 

Utilizziamo antiche tecniche di lavorazione
e maturazione degli impasti per rispettare
gli elementi nutrizionali delle farine
.

Per questo motivo sforniamo
pochi tipi di pane e
solo due volte a settimana,
il martedì e il venerdì
in quantità limitata,
vi chiediamo la prenotazione.

E' un pane Rustico, compatto:
è un pane che dura, come una volta. 

Consigliamo di scaldare la fettina prima di degustarlo poichè

il Lievito Madre farà il suo lavoro esaltando profumi e sapori.

Pani da poco più di 500 gr.

contattaci per sapere quali sono i pani della settimana

ALCUNE FOTO

COME PRENOTARE

1. memorizza il numero 3398852234 di Grano Nostro

2. apri il catalogo cliccando sull'icona a fianco del nome

3. seleziona e aggiungi al carrello i prodotti desiderati

4. invia la tua richiesta indicando il tuo nome e il giorno in cui desideri ritirare  

5. attendi una nostra conferma per definire giorno e ora del ritiro

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PICCOLO FORNO DI CASA

IMPASTI E SAPORI DI UNA VOLTA

Tel: +39 339.8852234

In Via Padova 11/A Sassuolo (Mo) 41049

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