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I NOSTRI PANI
Maciniamo le farine e
facciamo il pane
Usiamo solo farine ottenute
da lenta sfogliatura a pietra naturale,
che preservano l’integrità dei valori nutrizionali.
Manteniamo vivi e attivi i Lieviti Naturali
per garantire conservazione,
profumi e sapori di una volta.
Utilizziamo antiche tecniche di lavorazione
e maturazione degli impasti per rispettare
gli elementi nutrizionali delle farine.
Per questo motivo sforniamo
pochi tipi di pane e
solo due volte a settimana,
il martedì e il venerdì
in quantità limitata,
vi chiediamo la prenotazione.
E' un pane Rustico, compatto:
è un pane che dura, come una volta.
Consigliamo di scaldare la fettina prima di degustarlo poichè
il Lievito Madre farà il suo lavoro esaltando profumi e sapori.
Pani da poco più di 500 gr.
contattaci per sapere quali sono i pani della settimana
ALCUNE FOTO
COME PRENOTARE
1. memorizza il numero 3398852234 di Grano Nostro
2. apri il catalogo cliccando sull'icona a fianco del nome
3. seleziona e aggiungi al carrello i prodotti desiderati
4. invia la tua richiesta indicando il tuo nome e il giorno in cui desideri ritirare
5. attendi una nostra conferma per definire giorno e ora del ritiro


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